Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

А чем ты увлекаешься?

They say that a hero can save us
Поковырялась сейчас в интересах. Отметила готовку и поржала: если отмечу еще и вязание вообще тухлыми помидорами закидают))) Вообще, если я чем-то и увлекаюсь это еще не значит, что у меня это хорошо получается.
Начнем с вязания: мда... весь мой стол в разбросанных тряпочках сомнительного качества
далее, готовка: это вообще тушите свет - мы уже сбились со счета, сколько же там было горелых кастрюль и сковородок, а о пропавшей еде я уже вообще молчу.
и, наконец-то, писанинка: такого автора как я, я еще не встречала... ладно не буду себя ругать, вы скоро сами все поймете)))
Но удовольствие, достовляемое мне этими занятиями, ничем не описать... жить хорошо и без всяких но! Вот вам)))

@музыка: Pussycat Dolls "Jai Ho"

@настроение: все еще танцует...

@темы: Мои интересы

13:35 

They say that a hero can save us
Оххх... Как же холодно!!! Нет, вы не подумайте, за окном 15 градусов, но... вчера на меня опять нашло нечто странное и я поперлась развлекаться на кухню. Обычно я делаю блины :cook:, но тут мне захотелось чего-то большего. Гм... вот я и сделала мороженное. Получилось вкусно, но холодно)))

@музыка: Beyonce "Single ladies"

@настроение: танцует)))

@темы: Мороженное, Готовка

08:20 

Мне 20

They say that a hero can save us
C Днем рождения меня! Этому телу уже 20 лет!))) Я в шоке... но, тем не менее, всего мне наилучшего!
Буду рада новым лицам, если кто мимо пройдет, не поленитесь, пожалуйста, помахать мне ручкой в честь такого дня!)))

@настроение: к сожаленью, День рожденья только раз в году...

@темы: Днюха

18:01 

Какую бы маску нам сегодня одеть?..

They say that a hero can save us
Многие авторы в книгах пишут про маски, которые носят люди. Пусть это будет сказано банально, прямо как реклама, но все же: раньше я в это не верила, а сейчас…
Вообще-то, даже очень правильные люди носят их, просто они делают это не сознательно. Вот, например, понаблюдайте за собой дома, на улице, на работе/учебе – это же три разных человека! Хотя внутренне ощущения говорят, что это по-прежнему ты и ты не врешь, не обманываешь, а ведешь себя вполне естественно. Забавно…
Я вот начала к себе приглядываться. Дома я какая-то злая, аж самой противно, но ничего не могу с собой поделать (хотя последнее время стараюсь сдерживаться), а в универе… *закатила глаза* то беззаботная и веселая, то молчаливая и задумчивая… хотя это все равно я. Хотя одно свое качество я забыла упомянуть, как раз то, которое всегда при мне – я говорю много, быстро и не всегда по делу.
А теперь вот еще размышляю о том как летом будет тяжело… придется будить маску, которая спала всю зиму, под названием «стерва последняя». Ведь скоро дачный сезон, а маршрутки все меньше и меньше…

@темы: Маски

17:48 

дайр, дайр и еще раз дайр

They say that a hero can save us
Приветики! Подумала я, подумала и решила, что все же стоит и это упомянуть. На самом деле на этом сайте я обитаю уже порядка двух лет, но, понятное дело, под другим ником. Собственно причина по которой я оттуда ушла описана в первом сообщении – там есть она… не знаю даже как и сказать… просто там я себя все время сдерживаю как бы не сказать чего-то лишнего, а это при моей убийственной прямолинейности очень тяжело. Здесь свобода даже немного опьяняет…

20:16 

мысли вслух... ну почти вслух.

They say that a hero can save us
Давно вот бродит такая мысль в голове забавная... Часто можно услышать фразу "женская логика не поддается пониманию" и прочее, прочее, прочее... Так вот интересно, а кто это говорит? Очевидно ведь, что мужчины это и говорят, ведь женщина женщину поймет, а значит мы про себя такое не говорим. А хоть кто-нибудь задавался вопросом - а что там с логикой мужчин??? Лично я не понимаю ни одного из них. Или мне просто пока не те попадались... не знаю. Мда… вопрос...

P.S.: что-то я опять про логику. хм... это не специально.

@настроение: зарылась в учебе

@темы: Логика

20:40 

Железная логика!

They say that a hero can save us
Женщины давно славятся своей логикой и вот вам один из довольно забавных примеров из ее (логики) практики: мне сегодня перепала шоколадка (это моя страсть и болезнь одновременно), но - о ужас - она оказалась темной или, если хотите, горькой. Моя такого не ест. Ну, думаю, мама - тебе повезло. А тут как-то день потом совсем не заладился: и на маршрутку не попала и домой позже приехала. Так... надо поднимать настроение! Есть шоколадка... хорошо. Но я ее так просто есть не буду... плохо. А с чем? Ах... с мороженным, но сейчас зима... низяяя. Трех секунд мне хватило на то, чтобы решиться - будем брать мороженное. НО! Мороженное и горький шоколад - это как-то грустно. Нужны бананы... дааа! В итоге наш магазин на 150 рублей обогатился за счет моей железной логики! Вот так-то! :bravo: :super:

Это круто!!! Хотя настроение я все же смогла поднять себе раньше. Самовнушение - великая вещь! "Вот скажи мне - зачем тебе так париться? Вооот! И я говорю. И вообще, что ты там забыла? Вооот! Ни-че-го! Все что нужно уже сделала. Кому-то нужна моя помощь? Да-да-да!!! Вооот! Еще и помогла кому-то. Так вообще все супер должно быть!" Собственно так оно и было)))

@настроение: мороженное...

@темы: Путь домой

20:47 

Привет!

They say that a hero can save us
Ну, что же? Здравствуйте! Рада видеть вас на своей страничке и надеюсь увидеть в будущем. Не могу обещать, что будет интересно, но точно могу пообещать, что я буду искренней.
Я назвала этот дневник «my own freedom» потому, что для меня эта страничка будет моим клочком полной свободы. Ведь в жизни так страшно оступиться.
Я очень люблю людей. А как вообще может быть обратное? Каждый мой друг – это сокровище, которое надо холить и лелеять, вместе с которыми надо переживать все их чувства, всегда защищать и позволять им делать тоже самое для тебя.
Знаете, я никогда не верила фильмам и книгам, в которых говорилось о предательствах подруг ведь… я судила всех по себе. Я не умею врать и не хочу учиться! Я не умею… не умела обижаться и хочу снова не уметь.
Бойтесь своих желаний… бойтесь
Вдруг те, кого я любила решили, что я им больше не нужна, а те, кого я обходила стороной оказались очень хорошими людьми. Забавно…
А теперь я лежу и целыми днями об этом думаю, у меня и статусы по сайтам соответствующие – «мне плохо», «сердце болит»… А у нее? У нее они – «все круто», «самый лучший день» и прочее. Надоело…
И вот я решилась. Я тебе не нужна? Хорошо. Желаю счастья. И больше не навязываюсь, а сердце… сердце заживет и забудет причиненную боль. Жизнь продолжается… как бы не хотелась закричать обратного.

@настроение: да здравствует свобода!

my own freedom

главная